Bolo de cenoura com calda de chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Bolo de cenoura com calda de chocolate

Ingredientes de: Bolo de cenoura com calda de chocolate (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 8,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 480,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 960,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com calda de chocolate

Misture todos os ingredientes no liquidificador, e coloque em forno médio para assar. Leve os ingredientes da calda para o fogo e mexa até que fique gorsso, mas não muito. Despeje a calda ainda quente no bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com calda de chocolate

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 412,28 kcal
  • Carboidratos 58,01 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 17,50 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 69,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;