Pave de Creme

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Pave de Creme

Ingredientes de: Pave de Creme (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pave de Creme

Corte os bolos em fatias e umedeça com o guarana.
Numa panela prepare um creme com o restante dos ingredientes.
Num refratario intercale camadas de bolo e de creme. Cubra com papel aluminio e deixe na geladeira ate o momento de servir.

Informações Nutricionais de Pave de Creme

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 326,25 kcal
  • Carboidratos 51,72 g
  • Proteínas 9,29 g
  • Gorduras Totais 8,79 g
  • Gord. Saturadas 5,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 252,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;