Peixe ao Leite de coco

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Peixe ao Leite de coco

Ingredientes de: Peixe ao Leite de coco (Limpar)

check uncheck 5,0 filés pequenos de Peixe merluza cozido
check uncheck 1,0 caixinha de Leite de coco Menina
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Leite de coco

Doure o alho no azeite. Acrescente a cebola e o tomate e refogue. Acrescente o leite de coco, o leite, a pimenta, o coloral, o molho de tomate, o sal e deixe apurar. Coloque os filés e deixe ferver até cozinhar.

Informações Nutricionais de Peixe ao Leite de coco

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 222,29 kcal
  • Carboidratos 5,28 g
  • Proteínas 31,78 g
  • Gorduras Totais 7,68 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 371,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;