pão de queijo caseiro

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
pão de queijo caseiro

Ingredientes de: pão de queijo caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 250,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
check uncheck 12,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo caseiro

em uma panela ferva o leite, juntamente com o óleo e o sal. depois escalde o polvilho com o líquido fervente, espere esfriar a massa e misture os ovos e por último o queijo. amasse bem a massa até se tornar homogenea, enrole em pequenas bolinhas e asse em forno pré aquecido a 180 graus.

Informações Nutricionais de pão de queijo caseiro

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 85,99 kcal
  • Carboidratos 9,54 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 4,45 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 235,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;