Panetone integral diferente

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Panetone integral diferente

Ingredientes de: Panetone integral diferente (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panetone integral diferente

Esfarele o fermento, junte o leite morno, 400g de farinha de trigo integral e 1 colher (sopa) de adoçante. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Bata a margarina com os ovos, junte o sal, o resto do adoçante, as raspas de limão, as raspas de laranja, e a essência de panetone. Junte à esponja já fermentada os 600g de farinha de trigo e mexa bem para incorporar. Adicione o restante da farinha de trigo integral e trabalhe a massa por uns 20 minutos. Acrescente as frutas secas e misture mais um pouco. Coloque em formas para panetone de 500 g. Deixe crescer por mais 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 20 minutos. Abaixe a temperatura do forno para (150ºC) e asse por mais 45 minutos.

Rende 4 panetones. 1 porção= 1 fatia

Informações Nutricionais de Panetone integral diferente

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 180,43 kcal
  • Carboidratos 34,90 g
  • Proteínas 5,91 g
  • Gorduras Totais 2,49 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,53 g
  • Sódio 67,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;