Rocambole prestígio

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Rocambole prestígio

Ingredientes de: Rocambole prestígio (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole prestígio

Recheio:
Em uma panela leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado.
Mexa até que a mistura se solte do fundo da panela.
Deixe esfriar e reserve.

Massa:
Em uma tigela misture o leite em pó e o chocolate em pó.
Acrescente o leite condensado, aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
Abra a massa com o auxílio de um rolo entre duas folhas de papel-alumínio ou em mesa polvilhada com leite em pó.
Distribua o recheio reservado sobre a massa e espalhe sobre toda sua extensão.
Enrole o rocambole e embrulhe em papel-alumínio.
Leve à geladeira por aproximadamente duas horas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole prestígio

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 304,39 kcal
  • Carboidratos 39,86 g
  • Proteínas 13,22 g
  • Gorduras Totais 10,41 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 121,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;