abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
abobrinha recheada

Ingredientes de: abobrinha recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

preaqueça o forno o forno mergulhe as abobrinhas em agua fervente por 3 minutos,escorra,deixe esfriar,raspe a polpae reserve em uma panela ponha o zeite cebola,tomate até amaciar.Coloque as metades de abobrinha num refratario,recheie com os ingredientes e asse forno medio por 15 m.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 17,26 kcal
  • Carboidratos 1,91 g
  • Proteínas 0,31 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 0,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;