Torta fácil de banana

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Torta fácil de banana

Ingredientes de: Torta fácil de banana (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Lider
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fácil de banana

Unte a forma com o óleo, um pouco de açúcar e canela. Coloque as bananas partidas ao meio, a farinha, o açúcar, a canela, e o leite batido com o leite, o óleo e o fermento. Asse em forno alto até dourar.

Informações Nutricionais de Torta fácil de banana

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 200,00 kcal
  • Carboidratos 40,02 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 20,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;