Salada de alface, kani e abacate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Salada de alface, kani e abacate

Ingredientes de: Salada de alface, kani e abacate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Alface
check uncheck 1,0 unidade média de Abacate
check uncheck 400,0 gramas de Kani kama cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de alface, kani e abacate

Corte a alface em tiras;
Corte o abacate em lascas e desfie o kani-kama;
Em um recipiente, distribua a alface, o abacate e o kani-kama;
Misture bem os ingredientes do molho (mostarda, vinagre, água e azeite) e sirva por cima da salada.

Informações Nutricionais de Salada de alface, kani e abacate

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 52,99 kcal
  • Carboidratos 1,95 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 3,91 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 23,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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