Molho Pesto

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Molho Pesto

Ingredientes de: Molho Pesto (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 0,1 xícaras de Noz
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Pesto

1. Bata no liquidificador o alho, o manjericão e o azeite; 2. Aos poucos, acrescente o limão, o queijo, o caldo de galinha e, por último, as nozes. 3. Ajuste o sal Sugestão de uso: 2 colheres de sopa para cada porção de salada.

Informações Nutricionais de Molho Pesto

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 17,70 kcal
  • Carboidratos 0,75 g
  • Proteínas 0,60 g
  • Gorduras Totais 1,44 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 22,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;