lazanha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
lazanha de berinjela

Ingredientes de: lazanha de berinjela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de berinjela

Corte a berinjela em sentido do comprimento, em 4 fatias.Cozinhe em água e sal, mas não deixe muito mole.Escorra.Coloque em uma forma uma camada de molho, uma de berinjela, presunto, queijo e vá fazendo até acabar.Leve ao forno alto até derreter o queijo.Sirva imediatamente

Informações Nutricionais de lazanha de berinjela

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 254,80 kcal
  • Carboidratos 3,47 g
  • Proteínas 19,68 g
  • Gorduras Totais 17,94 g
  • Gord. Saturadas 9,53 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 762,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;