Peixe ao Molho Verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Peixe ao Molho Verde

Ingredientes de: Peixe ao Molho Verde (Limpar)

check uncheck 4,0 filés pequenos de Peixe badejo filé congelado cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Molho Verde

Tempere as postas de peixe com metade da maionese (2 colh.), sal e pimenta. Deixe por 15 min. Asse em forno por 15 min, ou até dourar. Molho Verde: bata: 2 colh. maionese, 1/2 xíc. água, 1/2 xíc. salsa, 1/2 xíc. cebolinha ou manjericão e 1 colh. sopa de molho inglês. Coloque sobre as pontas assadas.

Informações Nutricionais de Peixe ao Molho Verde

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 89,68 kcal
  • Carboidratos 1,00 g
  • Proteínas 13,10 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 141,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;