pastelão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
pastelão

Ingredientes de: pastelão (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastelão

pegue a farinha coloque em um refratario adicione a margarina os ovos o óleo amasse bem e abra com o rolo de massa coloque a massa em uma assadeira coloque o recheio,e depois cubra com a outra parte da massa e leve ao forno

Informações Nutricionais de pastelão

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 100,02 kcal
  • Carboidratos 14,14 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 2,89 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 27,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;