Sufle de chuchu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Sufle de chuchu

Ingredientes de: Sufle de chuchu (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Lacbom
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 100,0 gramas de Chuchu cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de chuchu

Juntar os 8 primeiros itens, por ultimo juntar as claras batidas. depois acrescentar os demais igredientes untar a forma com a margarina e farinha de rosca. colocar para assar por 20 min. a 180C. polvilhar um pouco de queijo por cima

Informações Nutricionais de Sufle de chuchu

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 110,15 kcal
  • Carboidratos 10,58 g
  • Proteínas 6,77 g
  • Gorduras Totais 4,72 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 214,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;