Pavê de Frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Pavê de Frango

Ingredientes de: Pavê de Frango (Limpar)

check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck 2,0 copos médios de Leite desnatado Lider
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Frango

Cozinhar o frango refogado com tomate, azeitona, milho e demais temperos. Quando estiver cozido, retirar da panela, desossar e desfiar. Voltar ao refogado, deixar ferver mais alguns minutos e reservar. Em uma panela juntar o leite, a farinha de trigo e o sal, levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo e juntar o creme de leite, manteiga e o queijo ralado. Misturar bem e colocar em um pirex e sobre o creme colocar o refogado de frango. Cobrir com fatias de mussarela, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até borbulhar. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Pavê de Frango

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 155,74 kcal
  • Carboidratos 8,71 g
  • Proteínas 11,32 g
  • Gorduras Totais 9,24 g
  • Gord. Saturadas 4,58 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 225,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;