1. Prepare o creme: misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida) e leve à geladeira por 15 minutos. 2. Prepare a cobertura: misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho, polpa de 1 maracujá, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer. 3. Para montar: em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos. Repita as camadas e finalize com creme. 4. Por cima,espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos. Sirva gelado. Pode trocar o açúcar por adoçante culinário.
Gramas por Porção: 109 g
Informações nutricionais oferecidas por