Pavê de maracujá light

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Pavê de maracujá light

Ingredientes de: Pavê de maracujá light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de maracujá light

1. Prepare o creme: misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida) e leve à geladeira por 15 minutos. 2. Prepare a cobertura: misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho, polpa de 1 maracujá, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer. 3. Para montar: em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos. Repita as camadas e finalize com creme. 4. Por cima,espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos. Sirva gelado. Pode trocar o açúcar por adoçante culinário.

Informações Nutricionais de Pavê de maracujá light

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 223,35 kcal
  • Carboidratos 38,43 g
  • Proteínas 4,51 g
  • Gorduras Totais 5,18 g
  • Gord. Saturadas 2,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 90,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;