SARDINHA ESCABECHE

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
SARDINHA ESCABECHE

Ingredientes de: SARDINHA ESCABECHE (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Sardinha inteira crua
check uncheck 25,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 220,0 gramas de Cebola
check uncheck 25,0 mililitros de Água
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SARDINHA ESCABECHE

PASSAR UM POUCO DE SAL e pimenta-do-reino EM CADA SARDINHA. CORTAR AS CEBOLAS EM RODELAS E ARRUMAR AS SARDINHAS EM CAMADAS INTERCALADAS, COMEÇANDO COM CEBOLA, NUMA PANELA DE PRESSÃO. ACRESCENTAR O AZEITE, VINAGRE,ÁGUA E UMA FOLHA DE LORO. FECHAR A PANELA E QUANDO COMEÇAR CHIAR, ABAIXAR BEM O FOGO E DEIXAR POR 40 MINUTOS. DESLIGAR A PANELA E SÓ ABRI-LA NO DIA SEGUINTE.

Informações Nutricionais de SARDINHA ESCABECHE

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 107,47 kcal
  • Carboidratos 2,11 g
  • Proteínas 10,92 g
  • Gorduras Totais 5,99 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 30,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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