bolo de carne

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
bolo de carne

Ingredientes de: bolo de carne (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne

pegue 500grs de carne moida magra,1xicara de avéia,1 cenoura ralada,1/2 cebola picada,1/2 xicará de cheiro verde picado,sal e pimenta àgosto.misture tudo abra a massa sobre o papel aluminio recheie com o queijo enrole e leve ao forno embrulhado por 30 minutos retire o papel e deixe dourar por 10minutos ou a seu gosto.

Informações Nutricionais de bolo de carne

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 135,62 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 19,94 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 25,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;