Misturar a gema dos ovos com a margarina e a açúcar até obter uma massa homogenea. Acrescentar meia xícara de leite e o nescau, bater. Acrescentar duas xícaras de trigo e depois o resto do leite, bater. Acrescentar as claras em neve e o fermento em pó quimico, misturar sem bater e depois levar ao forno de 30 a 40min.
Recheio (Brigadeiro):
colocar na panela 2 latas de leite condensado, 2 colheres de margarina, duas colheres nescau e uma caixa de creme de leite. Levar ao fogo sempre mexendo.
Na hora de rechear, colocar os morangos cortados em cubinhos.
Cobertura:
colocar na panela 1 lata de leite condensado, 0,5 colheres de margarina, duas colheres nescau e 1/3 da caixa de creme de leite. Levar ao fogo sempre mexendo.
Gramas por Porção: 89 g
Informações nutricionais oferecidas por