abacaxi+gelatina de morango+creme de leite

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
abacaxi+gelatina de morango+creme de leite

Ingredientes de: abacaxi+gelatina de morango+creme de leite (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abacaxi+gelatina de morango+creme de leite

3 colheres de sopa de adoçante. Picar abacaxi em cubos, colocar em uma panela com a água e o adoçante em fogo médio até levantar fervura e o abacaxi amolecer. Abrir as 3 gelatinas em um refratário a parte e despejar o abacaxi com a água, dissolvendo. Depois acrescentar o creme de leitt mexendo em círculos para ficar homogêneo.

Informações Nutricionais de abacaxi+gelatina de morango+creme de leite

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 44,79 kcal
  • Carboidratos 5,95 g
  • Proteínas 1,21 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 49,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;