Brigadeirão light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Brigadeirão light

Ingredientes de: Brigadeirão light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeirão light

Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma redonda com furo no meio (18 cm de diâmetro) com manteiga e despeje esse creme. Cubra a forma com uma folha de papel-alumínio e asse em banho-maria em forno a 180° C por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Espere amornar, passe uma espátula na lateral da forma e desenforme o brigadeirão sobre a travessa em que irá servi-lo. Deixe na geladeira até esfriar completamente e cubra-o com o chocolate ralado. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Brigadeirão light

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 143,04 kcal
  • Carboidratos 16,60 g
  • Proteínas 7,78 g
  • Gorduras Totais 5,18 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 90,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;