Lasanha de brócolis

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Lasanha de brócolis

Ingredientes de: Lasanha de brócolis (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 600,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 8,0 folhas grandes de Lasanha massa fresca cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de brócolis

Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola picada e o alho.

Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
Adicione o leite desnatado e o caldo de legumes, mexa até engrossar.
Reserve.
Cozinhe o brócolis no vapor, corte em floretes pequenos e reserve.

Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de massa de lasanha pré cozida, uma camada de molho branco, uma camada de brócolis e uma camada de mussarela.
Repita esse procedimento até que os ingredientes terminem e encerre com uma camada de mussarela.
Salpique o parmesão ralado e decore com alguns floretes de brócolis.
Leve a lasanha ao forno até gratinar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha de brócolis

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 179,62 kcal
  • Carboidratos 17,62 g
  • Proteínas 13,69 g
  • Gorduras Totais 6,34 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 243,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;