Pastel de pão.

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Pastel de pão.

Ingredientes de: Pastel de pão. (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de pão.

Amasse as fatias de pão com um rolo de macarrão, coloque no meio 10g de presunto,10 gramas de queijo,dobre as fatias no meio formando um triangulo,passe clara de ovo nas bordas e feche com um garfo,pincele com gema de ovo e distribua o queijo ralado por cima. Asse em forno quente até dourar. Rende 6 pasteis com 3 pontos cada.

Informações Nutricionais de Pastel de pão.

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 117,19 kcal
  • Carboidratos 9,89 g
  • Proteínas 8,11 g
  • Gorduras Totais 5,16 g
  • Gord. Saturadas 2,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 321,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;