Pizza de sardinha da mãe

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Pizza de sardinha da mãe

Ingredientes de: Pizza de sardinha da mãe (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Leve
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Sardinha em óleo Gomes da Costa
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Orégano seco
check uncheck 1,5 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de sardinha da mãe

Preparar 1º o molho, deixar esfriando. Preparar a massa batenda na mão o restante dos ingredientes, deixar descansando enquanto esfria o molho no forno levemente aquecido, colocar o molho por cima da massa descansada e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Pizza de sardinha da mãe

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 84,68 kcal
  • Carboidratos 10,84 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 173,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;