Ingredientes de: Nhoque de ricota e espinafre recheado com queijo brie (Limpar)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Nhoque de ricota e espinafre recheado com queijo brie
Coloque o espinafre em uma panela sem água e leve ao fogo baixo por alguns minutos até que murche bem, esprema até que saia o excesso de líquido e pique em fatias finas.
Com o auxílio de um garfo, amasse a ricota.
Acrescente o espinafre, o parmesão, a farinha de trigo, os ovos e o sal.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas com a massa e recheie com pedaços pequenos de queijo brie.
Cozinhe os nhoques em água fervente.
Disponha em uma travessa, cubra com molho de tomate e leve ao forno pré aquecido.
Sirva em seguida.