Bolo de carne

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Bolo de carne

Ingredientes de: Bolo de carne (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Pão francês
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsa
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

Hidrate o pão amanhecido com a água, em seguida, esprema para retirar o excesso de água.
Em uma tigela, misture o pão, a carne moída, a cebola picada, a salsa e o sal.
Unte uma fôrma para bolo inglês com manteiga e coloque a massa de carne.
Asse em forno alto até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 170,78 kcal
  • Carboidratos 6,00 g
  • Proteínas 22,55 g
  • Gorduras Totais 5,62 g
  • Gord. Saturadas 2,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 153,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;