Enrolado de merluza, ricota e espinafre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Enrolado de merluza, ricota e espinafre

Ingredientes de: Enrolado de merluza, ricota e espinafre (Limpar)

check uncheck 4,0 filés pequenos de Peixe merluza filé cru
check uncheck 8,0 folhas de Espinafre cru
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrolado de merluza, ricota e espinafre

temperar o peixe com alho, sal e vinagre. Cortar as fatias de ricota em tiras. Forrar a merluza com duas folhas de espinafre, dois palitos de ricota. Enrolar e prender com palito. Em uma panela de tamanho apropriado, reforgar o alho com os pimentões, a cebola e o molho de tomate. Assim que ferver colocar os filés de merluza e deixá-los cozinhar por aproximadamente 8 minutos.

Informações Nutricionais de Enrolado de merluza, ricota e espinafre

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 152,33 kcal
  • Carboidratos 4,34 g
  • Proteínas 21,82 g
  • Gorduras Totais 5,39 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 242,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;