Salmão ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Salmão ao molho branco

Ingredientes de: Salmão ao molho branco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 4,0 postas médias de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho branco

Tempere o salmão com limão e sal.
Grelhe as postas em uma frigideira antiaderente e reserve.
Na mesma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola ralada.
Adicione o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
Distribua o creme sobre as postas de salmão.
Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho branco

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 291,22 kcal
  • Carboidratos 0,99 g
  • Proteínas 29,13 g
  • Gorduras Totais 18,11 g
  • Gord. Saturadas 4,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 254,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;