Peta

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

107 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Peta

Ingredientes de: Peta (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peta

Ferva agua com oleo, sal a gosto e ervas, escalde o polvilho. Quando esfriar acrescente os ovos. Para dar o ponto, acrescente a agua aos poucos. Coloque em um saco e esprema em uma assadeira. Asse em forno medio, pre aquecido.

Informações Nutricionais de Peta

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 60,08 kcal
  • Carboidratos 8,45 g
  • Proteínas 0,33 g
  • Gorduras Totais 2,81 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 4,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;