Torta de brócolis com queijo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Torta de brócolis com queijo

Ingredientes de: Torta de brócolis com queijo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 200,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de brócolis com queijo

Coloque os ovos e leite no liquidificador e bata.Dissolva o amido de milho com um pouco de água,coloque no liquidificador e coloque a farinha e o sal.Bata tudo e coloque o fermento.Bata novamente.Pique o brócolis bem pequeno.Unte a forma, coloque metade da massa,depois o brócolis e o queijo e cubra com o restante da massa.Asse em forno pré aquecido em 200g.

Informações Nutricionais de Torta de brócolis com queijo

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 124,15 kcal
  • Carboidratos 9,87 g
  • Proteínas 7,53 g
  • Gorduras Totais 6,19 g
  • Gord. Saturadas 3,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 193,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;