Panquecas de ricota

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Panquecas de ricota

Ingredientes de: Panquecas de ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 500,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de ricota

Massa: Em um liquidificador bater bem (até obter uma mistura homogênea) o leite, os ovos, a farinha, o óleo, o fermento e o sal. Untar uma frigideira com um fio de azeite, e deixar aquecer levemente. Colocar uma concha da massa na frigideira e assar por igual os dois lados da panqueca, até dourar. Cuidado ao virar a panqueca para não quebrar. Recheio: Temperar a ricota com azeite, sal e orégano. Juntar a cenoura cozida ralada e a azeitona picada em pedaços pequenos. Rechear cada panqueca com 2 colheres (sopa) não muito cheias do recheio.

Informações Nutricionais de Panquecas de ricota

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 136,42 kcal
  • Carboidratos 5,10 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 11,47 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 152,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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