Massa Prepare um purê de batatas mais "pesado": Amasse as batatas, junte manteiga, o ovo e volte ao fogo, juntando leite até dar o ponto de um purê grosso. Não precisa juntar farinha de trigo, é só não colocar muito leite. A quantidade deste varia de 1 xícara a 1 e 1/2, dependendo da batata. Recheio Refogue bem a carne, de modo que fique bem sequinha. Junte o alho, a cebola e continue a refogar até que a cebola e o alho estejam bem fritinhos. Junte a salsinha. desligue o fogo. Obs: Se gostar, depois de refogar bem, junte 1/2 xícara de chá de purê de tomates para dar uma cor mas a receita clássica é sem tomate. Montagem Cubra o fundo de um refratário (untado com manteiga) com o purê. Coloque por cima o refogado de carne. Cubra com uma camada de purê. Pincele com gemas a camada superior de purê e leve ao forno até que esteja dourado.
Gramas por Porção: 250 g
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