Enroladinho de Goiabada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

37 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Enroladinho de Goiabada

Ingredientes de: Enroladinho de Goiabada (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 300,0 gramas de Goiabada
check uncheck 80,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de Goiabada

1°- Numa tigela misture com as pontas dos dedos 200 g de farinha de trigo, 60 g de açúcar e 80 g de manteiga até formar uma farofa. Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea. 2°- Divida a massa em 4 partes. Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos. Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo (27 cm X 10 cm). Repita o mesmo procedimento com o restante da massa. Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de +/- 35 cm (de comprimento). 3°- Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3 cm (no sentido do comprimento) sem separá-los. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Enroladinho de Goiabada

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 63,38 kcal
  • Carboidratos 10,90 g
  • Proteínas 0,75 g
  • Gorduras Totais 1,95 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 14,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;