Caldo de frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Caldo de frango

Ingredientes de: Caldo de frango (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Chá verde sem açúcar
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de frango

Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador e reserve. Cozinhe o frango com 1 caldo de galinha e agua, depois de frio desfie. Junte em uma panela o azeite e os demais temperos coloque o frango e refogue, e por ultimo acrescente a mandioca deixe cozinhar por alguns minutos.

Informações Nutricionais de Caldo de frango

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 111,40 kcal
  • Carboidratos 10,97 g
  • Proteínas 10,82 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 453,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;