Asinha ensopada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Asinha ensopada

Ingredientes de: Asinha ensopada (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Asinha ensopada

Cortar os legumes, temperar o frango. Em uma panela de tamanho adequado coloque o azeite, refoque o alho, a cebola, sal e o molho de tomate. Coloque o frango e deixe fritar até corar bem. Coloque os legumes, água tampe e deixe cozinhar até os legumes estarem macios.

Informações Nutricionais de Asinha ensopada

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 202,04 kcal
  • Carboidratos 18,99 g
  • Proteínas 15,62 g
  • Gorduras Totais 7,06 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,13 g
  • Sódio 83,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;