Lanche de atum com ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
Lanche de atum com ricota

Ingredientes de: Lanche de atum com ricota (Limpar)

check uncheck 4,0 ramos médios de Agrião
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de Ricota Quata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche de atum com ricota

Informações Nutricionais de Lanche de atum com ricota

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 283,14 kcal
  • Carboidratos 29,57 g
  • Proteínas 20,14 g
  • Gorduras Totais 10,03 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,49 g
  • Sódio 1577,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;