Nega Maluca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Nega Maluca

Ingredientes de: Nega Maluca (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Leco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca

Misture todos os ingredientes e adicione a água fervente , bata na batedeira e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.Faça a cobertura na panela com açucar, nescau, margarina e leite,,, e cubra com chocolate granulado.

Informações Nutricionais de Nega Maluca

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 118,16 kcal
  • Carboidratos 15,05 g
  • Proteínas 1,67 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 28,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;