torta de banana da Cristina

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
torta de banana da Cristina

Ingredientes de: torta de banana da Cristina (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 8,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana da Cristina

massa: 2 xicaras de açucar, 1 e 1/2 xic (cha) de farinha de trigo, 1 colher sopa fermente1/2 xicara de manteiga. Forre uma forma média untada. corte 8 bananas nanicas, em cima da massa. Bata 02 avos e 01 xic de leite e coloque por cima das bananas. forre assadeira com a massa, coloqe as bananas misture os ovos e o leite jogue por cima e leve ao forno por 30 minutos 180º

Informações Nutricionais de torta de banana da Cristina

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 188,81 kcal
  • Carboidratos 39,81 g
  • Proteínas 3,35 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,10 g
  • Sódio 44,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;