Pastel de chocolate branco

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pastel de chocolate branco

Ingredientes de: Pastel de chocolate branco (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 10,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de chocolate branco

Em uma tigela funda, misture a farinha e o sal. Junte o óleo e o vinagre branco, nessa ordem. Adicione a água morna e amasse com as mãos até dar liga. Reserve na geladeira por 1 dia. No dia seguinte, sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo, corte a massa e abra os pedaços com um rolo, deixando-os nem muito finos nem muito grossos. Corte no formato que desejar. Recheie os pastéis com pedaços de chocolate. Dobre a massa e feche-a, apertando bem as extremidades com um garfo. Leve uma frigideira pequena ao fogo e esquente o óleo. Quando estiver quente, frite os pastéis. Depois de fritos, escorra sobre papel toalha, para tirar o excesso de óleo.Em um prato, misture a água com a canela, polvilhe os pastéis e sirva quente no próprio prato.

Informações Nutricionais de Pastel de chocolate branco

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 184,96 kcal
  • Carboidratos 27,93 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 6,85 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 134,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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