Filé de tilápia ensopada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

438 g
Filé de tilápia ensopada

Ingredientes de: Filé de tilápia ensopada (Limpar)

check uncheck 6,0 filés pequenos de Filé de tilápia
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 10,0 colheres (café) de Manjericão cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia ensopada

Numa panela grande e alta refogue 4 dentes de alho em uma colher de oléo. Quando o alho estiver dourado, no mesmo lugar refogue meia cebola. Quando a cebola estiver dourada adicione 3 tomates (picados sem sementes), manjericão (1/2 macinho pequeno desfolhado. Só agora bote o sal pra que a mistura largar a água dos próprios alimentos. Deite 3 filés de tilápia grandes, temperados com sal e pimenta e cubra-os com mais dois tomates (em rodelas ou picados), meio pimentão em rodelas, um galho de coentro e 1/2 maço de salsa picada. Jogue mais sal por cima para que essa parte também desidrate. Tampe a panela e vigie o molho para que nao evapore. Em 20 mim de fervura tá pronto.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia ensopada

Gramas por Porção: 438 g

  • Calorias 202,71 kcal
  • Carboidratos 12,66 g
  • Proteínas 35,89 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 11,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;