Kibe de Peito de peru

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Kibe de Peito de peru

Ingredientes de: Kibe de Peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 160,0 gramas de Trigo para kibe
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de Peito de peru

Deixar o trigo de molho por 1h. Depois coar.
Cozinhar a batata e amassar. Misturar os temperos, batata, cebola, ovo ao kibe e o peito de peru picado.
Montar a forma com kibe e queijo e colocar p assar.

Informações Nutricionais de Kibe de Peito de peru

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 145,20 kcal
  • Carboidratos 20,51 g
  • Proteínas 10,20 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 229,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;