Talharim com cogumelos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
Talharim com cogumelos

Ingredientes de: Talharim com cogumelos (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Funghi
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim com cogumelos

Ingredientes
. 400 g de talharim cozido al dente
Molho:
. 200 g de cogumelos secos bem lavados
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola média picada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo
Molho:
Ponha os cogumelos numa panela, cubra com água e leve ao fogo até ficarem macios. Escorra e reserve quatro colheres (sopa) da água. À parte, refogue a cebola na manteiga, em fogo médio, até começar a dourar. Junte os cogumelos e refogue. Ponha a água do cozimento e o creme de leite. Tempere com pimenta e sal e mexa. Escorra a massa e sirva com o molho.

Informações Nutricionais de Talharim com cogumelos

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 729,83 kcal
  • Carboidratos 105,42 g
  • Proteínas 26,90 g
  • Gorduras Totais 22,62 g
  • Gord. Saturadas 12,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,50 g
  • Sódio 558,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;