Macarrão com feijão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Macarrão com feijão

Ingredientes de: Macarrão com feijão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 150,0 gramas de Feijão carioca cru
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de óleo Liza Equilíbrio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com feijão

Pique 3 dentes de alho e refogue em 3 colheres de óleo. Acrescente o feijão cru e o knorr e cozinhe na pressão por 45 minutos. Retire a pressão e acrescente o sazón.Acerte o sal.
Pique o resto do álho, refogue no restante de óleo, junto com a cebola e coloque o feijão cozido, somente os grãos, sem o caldo, mexa e acrescente o macarrão já cozido, misture e acerte o sal. Sirva polvilhado com queijo ralado

Informações Nutricionais de Macarrão com feijão

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 274,41 kcal
  • Carboidratos 32,11 g
  • Proteínas 8,73 g
  • Gorduras Totais 12,23 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,76 g
  • Sódio 840,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;