Gelatina Colorida

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Gelatina Colorida

Ingredientes de: Gelatina Colorida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Colorida

Prepare duas gelatinas normalmente e deixe gelar. Quando estiver pronta retire da geladeira corte em cubinhos . Prepare a outra gelatina somente com 01 xícara de agua quente . Coloque no liquidificador a gelatina derretida na agua quente e acrescente o creme de leite. Bata até virar uma espuma , misture nas gelatinas em cubinho e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Gelatina Colorida

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 27,63 kcal
  • Carboidratos 0,55 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 2,13 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 63,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;