Muffins de Peito de Peru e Queijo Branco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Muffins de Peito de Peru e Queijo Branco

Ingredientes de: Muffins de Peito de Peru e Queijo Branco (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de Peito de Peru e Queijo Branco

Em uma batedeira, bata os ovos e a margarina até formar um creme fofo. Junte o leite e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o NESFIT®, o sal e o fermento. Junte o peito de peru e o queijo Minas frescal e misture delicadamente. Distribua a massa em forminhas de empada grande, untadas e enfarinhadas. Leve os muffins ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Dica: Se desejar, utilize forminhas de papel grandes para bom-bocado (nº0), mantendo o modo de preparo indicado.

Informações Nutricionais de Muffins de Peito de Peru e Queijo Branco

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 42,09 kcal
  • Carboidratos 1,35 g
  • Proteínas 4,29 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 332,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;