Quiche de cogumelo shimeji com cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Quiche de cogumelo shimeji com cenoura

Ingredientes de: Quiche de cogumelo shimeji com cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de cogumelo shimeji com cenoura

Ingredientes
. 1 pacote de biscoito salgado light
. 4 colheres (sopa) de margarina light
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de shimeji fresco cortado em tiras
. 1 xícara (chá) de cenoura ralada
. Sal a gosto
. 1/2 caixa (100 g) de creme de leite light
. 1/2 cebola picada

Modo de preparo
1. Prepare a massa: triture o biscoito no liquidificador.

2. Passe para uma tigela, junte 3 colheres (sopa) de margarina light e 1 ovo e, com a ponta dos dedos, misture até formar uma massa homogênea.

3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média de aro removível untada.

4. Leve ao forno, preaquecido a 80°C por 10 minutos.

5. Prepare o recheio: doure o shimeji e a cenoura no restante da margarina.

6. Ajuste o sal e coloque sobre a massa previamente assada e reserve.

7. No liquidificador, bata o creme de leite, o restante dos ovos e a cebola.

8. Corrija o sal, se necessário e distribua sobre a mistura de shimeji e cenoura.

9. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos (a quiche fica baixinha).

Informações Nutricionais de Quiche de cogumelo shimeji com cenoura

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 215,07 kcal
  • Carboidratos 27,67 g
  • Proteínas 7,57 g
  • Gorduras Totais 8,35 g
  • Gord. Saturadas 3,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 585,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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