Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de frango em cubos (100 g)
. 1 colher (chá) de azeite de oliva
. Sal a gosto
. 1 fatia de mussarela light
. 1 colher (sopa) de champignon
. 1 colher (sopa) de creme de espinafre
. 1 pão folha (ou pão sírio fino)
Creme de espinafre:
. 1/4 de cebola roxa cortada em cubos
. 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de folha de espinafre (pode ser congelado)
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. Sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o azeite e o sal e reserve. Para fazer o creme de espinafre, bata a cebola e o azeite no liquidificador. Passe para uma panela e refogue. Junte a farinha e deixe tostar levemente. Reserve. Bata o espinafre com o leite. Misture com a farinha, retorne ao fogo e mexa até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar. Enquanto isso, grelhe o frango numa frigideira antiaderente. Acrescente a mussarela e espere derreter. Coloque o champignon e o creme de espinafre.
Monte o wrap:
Coloque o recheio sobre o pão aberto. Dobre as laterais e enrole. Leve ao forno até dourar. Corte ao meio e sirva em seguida.
Gramas por Porção: 961 g
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