Empadão cremoso de queijo minas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Empadão cremoso de queijo minas

Ingredientes de: Empadão cremoso de queijo minas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão cremoso de queijo minas

Massa: Junte os Ingredientes e vá esfarelando com os dedos. Primeiro vai virar uma farofinha úmida e então virar uma massa homogênea e quebradiça. Forre uma forma de fundo falso média sem deixar nenhum buraco, forre também as laterais. Creme de Queijo Minas: Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Despeje na forma já com a massa forrada e leve ao fôrno 200º até que doure em cima.

Informações Nutricionais de Empadão cremoso de queijo minas

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 297,75 kcal
  • Carboidratos 35,48 g
  • Proteínas 10,79 g
  • Gorduras Totais 12,08 g
  • Gord. Saturadas 4,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 427,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;