Farofa de ovo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Farofa de ovo

Ingredientes de: Farofa de ovo (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Farinha de mandioca torrada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de ovo

Aquecer o óleo em uma panela e fritar os ovos. Temperar a gosto. Acrescentar a cebola, o pimentao e o tomate nesta ordem. Quando a cebola e o pimentao estiverem murchado acrescentar a farinha. Misturar bem.

Informações Nutricionais de Farofa de ovo

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 218,52 kcal
  • Carboidratos 30,11 g
  • Proteínas 6,60 g
  • Gorduras Totais 7,85 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 79,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;