Cupcake Vegan de Coco com Chocolate Ingredientes: 16 colheres de sopa de farinha de trigo 12 colheres de sopa de açúcar (cristal ou refinado) 1 vidro de leite de coco 2 colheres de sopa cheias de manteiga amolecida (não líquida) ou de óleo de coco 1 colher de sopa de fermento em pó Opcionais gostosos: chips de chocolate branco na massa, coco fresco ralado na massa, pedaços de chocolate meio amargo por cima. Preparo: Colocar os ingredientes nessa ordem numa bowl e ir misturando bem a cada acréscimo. Assar em forno pré-aquecido a 180° até que fiquem douradinhos ou fazendo o teste do palito saia limpinho. Pode assar em forma com furo no meio, em forminhas de cupcake ou em forma pequena. Nota: A massa é bem elástica mesmo e por ser vegan não inclui leite ou ovos. Se colocar manteiga deixa de ser vegan, se colocar margarina fica vegan, mas margarina não é legal pra saúde...rsrs
Gramas por Porção: 90 g
Informações nutricionais oferecidas por